Trouxinha de Frango Cremoso
Ingredientes:
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 pote de creme cheese
1 lata de milho verde
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
Cheiro-verde
Sal (se preferrer, use tempero pronto)
Bata palha extra fina
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
Massa: 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de leite, 1 ovo, sal a gosto
Molho:
1 pitada de pimenta do reino
1 colher bem cheia de requeijão cremoso
Queijo ralado, se desejar
1 sache de molho pronto
Modo de preparar a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções da massa, espalhando-as rapidamente.
Doure os dois lados da panqueca e vá empilhando sobre um prato.
Reserve.
Modo de preparar o Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite, o crem cheese e o milho.
Refogue o frango desfiado com cebola alho e azeite. Acrescente o creme que foi batido no liquidificador, as azeitonas e o sal.
Cozinhe até ficar com uma textura espessa e acrescente o cheiro-verde.
Modo de preparar o Molho:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe até o queijo derreter.
Montagem:
Coloque um punhado de batata palha no centro da massa, uma colher (sopa) bem cheia do recheio por cima da batata e feche, unindo as bordas e formando uma trouxinha.
Amarre as trouxinhas com uma cebolinha e transfira para um refratário.
Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos.
Para a cebolinha ficar elástica e amarrar a trouxinha: ferva agua e desligue o fogo. Deixe a cebolinha por 3 minutos e escorra bem.
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 pote de creme cheese
1 lata de milho verde
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
Cheiro-verde
Sal (se preferrer, use tempero pronto)
Bata palha extra fina
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
Massa: 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de leite, 1 ovo, sal a gosto
Molho:
1 pitada de pimenta do reino
1 colher bem cheia de requeijão cremoso
Queijo ralado, se desejar
1 sache de molho pronto
Modo de preparar a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções da massa, espalhando-as rapidamente.
Doure os dois lados da panqueca e vá empilhando sobre um prato.
Reserve.
Modo de preparar o Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite, o crem cheese e o milho.
Refogue o frango desfiado com cebola alho e azeite. Acrescente o creme que foi batido no liquidificador, as azeitonas e o sal.
Cozinhe até ficar com uma textura espessa e acrescente o cheiro-verde.
Modo de preparar o Molho:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe até o queijo derreter.
Montagem:
Coloque um punhado de batata palha no centro da massa, uma colher (sopa) bem cheia do recheio por cima da batata e feche, unindo as bordas e formando uma trouxinha.
Amarre as trouxinhas com uma cebolinha e transfira para um refratário.
Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos.
Para a cebolinha ficar elástica e amarrar a trouxinha: ferva agua e desligue o fogo. Deixe a cebolinha por 3 minutos e escorra bem.
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