Comece fazendo um caramelo na forma de bolo inglês com 3 colheres de açúcar.
Espalhe bem a calda por toda forma, inclusive nas laterais, aí coloque as bananas em tiras no fundo e picadas nas laterais da forma. Mais ou menos 2 bananas e 1/2.
Espalhe bem a calda por toda forma, inclusive nas laterais, aí coloque as bananas em tiras no fundo e picadas nas laterais da forma. Mais ou menos 2 bananas e 1/2.
Para a massa, bata na mão mesmo, usando batedor de arame: 2 ovos levemente batidos, 2/3 xícara de leite morno, 3 colheres (sopa) de óleo, 1/2 banana amassada, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha, 1 colher (café) de canela e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture bem e coloque por cima das bananas. Leve para assar em 200º (forno pré-aquecido) até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário