terça-feira, 3 de junho de 2014

QUEIJADINHA

Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo meia cura ralado
½ xícara de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco (se for coco seco) 
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:
Misture o coco e o leite de coco. Deixe descansar por 30 minutos para hidratar. Bata (na mão mesmo) os ovos, a manteiga e o leite condensado. Misture o coco, os queijos e a farinha peneirada com o fermento, misture e coloque em forma muito bem untada com manteiga e enfarinhada. Você pode assar em forminhas individuais ou em uma forma de bolo com furo no meio, como eu faço.  Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Gente essa receita não tem erro. Uma maravilha acompanhada de um café quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário