quarta-feira, 4 de junho de 2014

MAFUFO

700 grs de carne moida do seu gosto
4 tomates bem maduros picadinho
1 cebola média picadinha
1 xícara de azeite
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
5 pimentas do reino moidas
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
Folhas de repolho aferventadas

Modo de fazer:
Misture muito bem com a carne todos os ingredientes.
Prove caso precise acrescente mais sal.
Abra as folhas de repolho recheie e enrole.
Por em uma panela já regada com um fio de azeite.
Por água por cima mas sem tampar os mafufos.
Por cima pôr massa de tomates + ou - 2 colheres.
Prove o sal.
Deixe cozinhar + ou - uns 40m.
 

2 comentários:

  1. Pri, fiz essa carne... ficou DI-VI-NA!!
    Agora vou fazer o fricasse.. vc arrasa demais!
    Beijo grande =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hehehehehe que bom que vc gostou Amanda, é uma delícia neh?! Bjossssssss

      Excluir