Bolinho de Arroz
4 xícaras de arroz cozido
2 colheres de cebolinha picada
Farinha Panco para empanar (ou de rosca)
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de leite
Óleo para fritar
2 ovos
2 colheres bem cheias de parmesão ralado
4 colheres de requeijão
Sal e Pimenta do Reino a gosto
PREPARO:
Em uma panela acrescente o arroz cozido e o leite. Cozinhe mais um pouco em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo.
Em outro recipiente coloque o parmesão, a cebolinha, o fermento, o requeijão, o sal, a pimenta e os ovos. Misture bem e reserve.
Quando o arroz estiver pronto coloque-o em um recipiente e una a mistura com o queijo parmesão e deixe esfriar um pouco.
Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa, passe na farinha e frite em óleo bem quente.
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