Ingredientes:
2 xícaras de açúcar4 xícaras de leite
2 xícaras de fubá
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de erva-doce (opcional, eu prefiro sem)
1 colher de fermento em pó
4 ovos
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o fubá, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e a erva doce.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Depois, coloque a massa em uma tigela e acrescente os ovos e o fermento. Misture bem com uma colher ou na batedeira. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar, por aproximadamente 30 minutos. Você também pode misturar açúcar com canela e jogar sobre o bolo para finalizar, mas é opcional. Eu prefiro ele sem nada, só com um bom café!!!
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Depois, coloque a massa em uma tigela e acrescente os ovos e o fermento. Misture bem com uma colher ou na batedeira. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar, por aproximadamente 30 minutos. Você também pode misturar açúcar com canela e jogar sobre o bolo para finalizar, mas é opcional. Eu prefiro ele sem nada, só com um bom café!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário