quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Torta Mousse de Morango com Ganache de Chocolate

 Ingredientes:

Massa
1 pacote de bolacha maisena
100g de margarina ou manteiga

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos
1 envelope de gelatina incolor

Ganache
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite

Preparo:
Quebre os biscoitos e triture no liquidificador. Depois de bem triturados, coloque em uma tigela e misture a margarina, misture bem até tudo estiver bem incorporado. Assim:
Agora pegue uma assadeira com fundo falso e forre ela com essa massa, nofundo e um pouco na lateral. Faça alguns furinhos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após isso, leve a assadeira para a geladeira enquanto você prepara o recheio.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite consensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina dissolvida em meio copo de agua quente. Bata até tudo estiver bem misturado e despeja por cima da massa, assim:
Leve para a geladeira por 3 horas no mínimo. Depois disso prepare a ganache, leve o creme de leite e o chocolate para derreter em banho-maria, espere esfriar e jogue por cima da torta. Decore com morangos e aproveite!!!




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