quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Corn Dog

Se está procurando um petisquinho para fazer que seja delicioso e fácil, então achou, anota aí:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de milho
3/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
1 Ovo
Óleo para fritar
Palitos de espetinhos (se fizer com mini salsicha da para usar palitinhos mesmo)
1 colher de chá de sal
12 Salsichas de frango (pode ser outra se preferir ou mini)
  • Preparo:
    Em um bowl, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o açúcar e o fermento. 
    Acrescente o ovo e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

    Em seguida, espete as salsichas com os palitos e passe-as, uma a uma, generosamente na massa. Assim:

    Frite duas salsichas por vez, por aproximadamente 5 minutos ou até dourar bem.
    Sirva com ketchup, mostarda, maionese e pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário