quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Muffin de Nutella com recheio de Cheesecake

Massa:
1 xícara de chá de nutella
2 ovos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio:
200g de cream cheese
3 colheres de sopa de açúcar
1 gema
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180 graus. Em uma tigela, misture bem a nutella e o ovo usando um batedor de arame. Adicione a farinha e o bicarbonato e misture novamente. Se a massa estiver muito seca, acrescente 1 colher de sopa de óleo. Reserve.
Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e mexa bem com uma colher até que fique homogêneo.
Unte com manteiga uma forma de mini cupcakes (ou de silicone) e coloque uma colher de sopa  de massa. Acrescente uma quantidade bem generosa de recheio de cheesecake e cubra com uma colher de chá de massa. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário