segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Brownie

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gotas de extrato de baunilha (opcional)

Derreta o chocolate no microondas por cerca de 1 minuto. 
Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo. 
Acrescente o chocolate derretido e o extrato de baunilha à mistura de ovos e açúcar e misture. 
Leve ao fogo, mexendo sempre. 
Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo. 
Mexa até começar a ferver e soltar da panela. 
Coloque a mistura em uma forma untada e forrada com papel manteiga, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário