Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher bem cheia de maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Sal pimenta do reino e azeite
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Rale a cebola e refogue com o azeite e alho. Quando dourar, coloque na panela todo o espinafre grosseiramente picado e lavado. Deixe em fogo baixo até o espinafre murchar e soltar bastante água. Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga e misture a maisena misturada no leite.
Deixe ferver até engrossar um pouco e misture o espinafre refogado.
Misture o requeijão e o creme de leite e mexa mais um pouco, sem ferver muito. Tempere com o sal e a pimenta, decore a gosto e sirva.
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