segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Cake Gelato com Suspiro

Uma sobremesa deliciosa, que mesmo quem não tem muita habilidade na cozinha vai conseguir fazer. Super prática e você vai precisar de pouco tempo e também de poucos ingredientes. Não tem desculpa!!!
 Ingredientes:
300ml de creme de leite
30g de chocolate meio amargo frio 
Gotas de essência de baunilha (a gosto)
100g de suspiro

Modo de preparo:
Bata o creme de leite até engrossar, mas sem deixar ficar duro, cuidado para não passar do ponto. Acrescente a essência de baunilha e volte a bater. Pique o chocolate frio com uma faca e jogue na mistura. É importante que o chocolate não esteja em temperatura ambiente para não derreter. Mexa rapidamente com uma espátula e, em seguida, coloque os suspiros amassados com as próprias mãos (separe alguns para decorar). 
Misture o suspsiro ao creme com leveza, cubra uma forma redonda ou de bolo inglês com filme-plástico PVC, deixando sobrar um pouco nas bordas para retirar o bolo com facilidade depois de congelado. Decore com alguns suspiros por cima e leve ao congelador por um dia. Sirva com uma ganache de chocolate ai leite (opcional).

Nenhum comentário:

Postar um comentário