sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Bolo de Brigadeiro e Oreo

Massa:
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 3/4 xícaras (220 g) de farinha de trigo
3/4 xícaras (65 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
1/2 xícara (120 ml) de óleo
1 xícara (240 ml) de água fervente
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe duas formas redondas.
Misture numa tigela o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal. Junte os outros ingredientes aos poucos, batendo com a batedeira em velocidade média e deixando a água por último. Despeje a massa nas formas (a massa vai ficar mais líquida).
Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, desenforme e reserve.
Brigadeiro Gourmet.
Recheio
4latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo. Mexa bem, até que fique no ponto de brigadeiro mole. Retire e deixe esfriar.
Separe metade do brigadeiro com recheio e cobertura e a outra metade para enrolar.
3 pacotes de Oreo em pedaços
Recheie o bolo com o Brigadeiro e cubra com Brigadeiro, coloque os Oreos picados no bolo e finalize com os brigadeiro enrolados e Decore a Gosto... 

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