terça-feira, 29 de julho de 2014

Pizza de Liquidificador

Ingredientes para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de salsinha seca
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • pimenta do reino a gosto
Em um liqüidificador bata a margarina, o leite, o ovo, o sal, a salsinha e a pimenta até que misture bem.
Adicione a farinha aos poucos, coloque um pouquinho e bata e se ficar um pouco de farinha grudado na lateral do liqüidificador use uma espátula para misturar. Faça isso com toda a farinha até que a massa fique homogênea, adicione o fermente e misture mais um pouco.
Unte uma forma grande de pizza com manteiga e farinha, coloque a massa na forma e espelhe com uma espátula até que a massa cubra a forma inteira.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e faça o recheio como preferir, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário