sexta-feira, 18 de julho de 2014

Frango Ensopado com Milho

Ingredientes:
  • Alho amassado 
    Azeite
    1 Cebola picada
    Cebolinha
    1 lata de creme de leite
    Frango (cortado em pedaços), 1 unidade (+ ou -1,5 kg) ou peito de frango cortado em cubos grandes
    2 colheres de manteiga sem sal
    1 lata de milho verde
    1/2 xícara de molho de tomate
    Pimenta-do-reino
    1 Pimentão verde picado (opcional)
    Sal
    3 Tomate (sem pele, sem semente, picado)

    Preparo:
    Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite. Deixe esquentar. 
    Coloque o frango em pedaços (sem tempero, apenas lavado com água e limão) na panela. Deixe fritar. 
    Enquanto frita, acrescente o alho e a cebola. Misture.
    Em seguida, adicione os tomates cortados. 
    Some, também, o molho de tomate. Misture. 
    Junte o pimentão cortado.
    Acrescente o milho verde. Misture e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos.  
    Por último, adicione o creme de leite. Misture, acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo.
    Coloque o frango em um recipiente. Decore com a cebolinha por cima. Sirva com arroz. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário