- Alho amassado
Azeite
1 Cebola picada
Cebolinha
1 lata de creme de leite
Frango (cortado em pedaços), 1 unidade (+ ou -1,5 kg) ou peito de frango cortado em cubos grandes2 colheres de manteiga sem sal
1 lata de milho verde
1/2 xícara de molho de tomate
Pimenta-do-reino
1 Pimentão verde picado (opcional)
Sal
3 Tomate (sem pele, sem semente, picado)Preparo:Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite. Deixe esquentar.Coloque o frango em pedaços (sem tempero, apenas lavado com água e limão) na panela. Deixe fritar.Enquanto frita, acrescente o alho e a cebola. Misture.Em seguida, adicione os tomates cortados.Some, também, o molho de tomate. Misture.Junte o pimentão cortado.Acrescente o milho verde. Misture e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos.Por último, adicione o creme de leite. Misture, acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo.Coloque o frango em um recipiente. Decore com a cebolinha por cima. Sirva com arroz.
sexta-feira, 18 de julho de 2014
Frango Ensopado com Milho
Ingredientes:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário