Ingredientes
1/2kg de feijão
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
2 cebolas grandes
1/2kg de patinho moído
300g de bacon cortado em cubinhos pequenos
azeite de oliva
alho picado
1 colher de sopa de pimenta chilli em pó
sal marinho (o necessário)
Queijo prato ralado e cheiro verde
Preparo
Cozinhe o feijão, como de costume, mas não coloque tempero, apenas água. Em outra panela cozinhe a carne moída, mas coloque a carne na panela sem nada, nem óleo. Em outra panela, cozinhe o bacon, também sem nada. Deixe as carnes ficarem bem fritinhas. Reserve-as. Pique os pimentões e as cebolas. Numa panela grande, refogue os pimentões, a cebola e o alho no azeite. Misture todos os outros ingredientes. Feijão (com o caldo) e as carnes. Coloque a pimenta chilli, acerte o sal se necessário. Tampe e deixe cozinhar. O feijão vai engrossar o caldo. Depois de pronto, coloque em uma travessa e cubra com cheiro verde e queijo prato. Sirva com tacos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário