1kg de linguiça de sua preferência
Molho da Salada:½ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre de maçã
1 colher (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
½ xícara de cheiro verde picadinho
½ xícara de folhas de hortelã
Salada:
1 cebola em rodela
2 xícaras de lentilha cozidas al dente
100g de queijo coalho em cubinhos (opcional)
1 pimenta dedo de moça picadinha
Molho da Salada:½ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre de maçã
1 colher (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
½ xícara de cheiro verde picadinho
½ xícara de folhas de hortelã
Salada:
1 cebola em rodela
2 xícaras de lentilha cozidas al dente
100g de queijo coalho em cubinhos (opcional)
1 pimenta dedo de moça picadinha
Tomate cereja a gosto
Preparo:
Comece dourando a linguiça de todos os lados.
Para o Molho:
Coloque o azeite junto com o vinagre e bata com um foue para emulsionar. Então coloque o restante dos ingredientes e reserve na geladeira.
Para a Salada:
Coloque todos os itens em uma vasilha e misture. Aí coloque o molho da salada, misture novamente e disponha a salada em um prato. Sobre essa salada coloque a linguiça e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário