Ingredientes:
(Use sempre xícara e colher medidora. Nivele com uma faca.)
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 xícara e meia (chá) de fubá
1 xícara de (chá) de queijo tipo meia-cura, ralado no ralo grosso.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras xícara (chá) de açucar
4 ovos
1 xícara e meia (chá) de fubá
1 xícara de (chá) de queijo tipo meia-cura, ralado no ralo grosso.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras xícara (chá) de açucar
Pré- aqueça o forno a 180 graus.
Bata no liquidificador a manteiga, o leite, os ovos e o açucar.
Depois junte o queijo, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma assadeira retangular de cerca de 27 x 22 cm.
Despeje a massa na assadeira e asse por mais ou menos 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário