Ingredientes:
✓ 200g açúcar
✓ 3 colheres de margarina
✓ 3 ovos com gemas separadas
✓ 200 ml de leite
✓ 200g farinha de trigo
✓ 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
✓ 2 colheres de café de canela em pó
✓ 3 colheres de margarina
✓ 3 ovos com gemas separadas
✓ 200 ml de leite
✓ 200g farinha de trigo
✓ 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
✓ 2 colheres de café de canela em pó
Para decorar:
✓ Doce de leite
✓ Açúcar com canela
✓ Doce de leite
✓ Açúcar com canela
Modo de preparo:
Comece batendo as claras em neve e reserve. Depois disso, bata o açúcar, as gemas e a manteiga para preparar a massa.
Quando a mistura chegar a um estado mais consistente, acrescente aos poucos o leite e a farinha peneirada. Depois deste processo inicial você não vai mais utilizar a batedeira.
Quando a mistura chegar a um estado mais consistente, acrescente aos poucos o leite e a farinha peneirada. Depois deste processo inicial você não vai mais utilizar a batedeira.
Adicione as claras em neve, a canela e o fermento em pó, misture delicadamente para que a massa fique aerada. Em seguida despeje tudo em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
Deixa assar por aproximadamente 35 minutos, no forno pré-aquecido. Desenforme então o bolo ainda morno, corte ao meio e recheie com doce de leite. Coloque a outra metade por cima e decore ao seu gosto com mais doce de leite e polvilhe com açúcar e canela para dar o toque final.
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