Ingredientes
- 800g de carne moída
- 200g de carne suína moída
3 pães franceses hidratados em água e espremido - 2 dentes de alho fritos
1 xicara de cebola refogada - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de salsa e cebolinha picada, fatias de bacon para enrolar
- 4 ovos cozidos
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Numa tigela, colocar a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal. Misturar tudo. Espalhar metade da massa de carne em uma assadeira. Colocar as fatias de presunto, depois as de mussarela, e por fim os ovos, um ao lado do outro. Colocar a outra metade da carne por cima e cobrir bem, sem deixar nenhuma parte sem carne. Por cima coloque algumas fatias de bacon e leve ao forno por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário