Pavê de Maracuja com Chocolate
Comece fazendo a mousse de maracujá. Junte 1 lata de creme de leite sem soro, 1 lata de leite condensado e a mesma medida de suco concentrado de maracujá. Bata tudo no liquidificador.
Depois prepare 1 copo de suco de maracujá como se fosse para beber (com água e açúcar ou adoçante).
Espalhe uma camada fina de mousse no fundo da travessa. Mergulhe, rapidamente, biscoitos de champagne (+ou- 10 unidades) no suco e vá colocando um a um no refratário, sobre a camada de mousse.
Cubra com mais uma camada de mousse e leve para gelar por 30 minutos.
Agora prepare a ganache de chocolate misturando: 130g de chocolate picado meio amargo e 200g de creme de leite de caixinha. Leve pra derreter em banho-maria até ficar homogêneo. Depois que esfriar, coloque por cima do pavê e decore com raspas de chocolate. Fica uma combinação perfeita, muito bom mesmo!!!
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