sábado, 31 de maio de 2014

BOLO GELADO DE COCO


Massa: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara (chá) leite 1 colheres (sopa) coco ralado 1 colher (sopa) fermento em pó 2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda: 1 lata de leite condensado 1 vidro (200ml) leite de coco 1 xícara de coco ralado
1 vidro de leite

Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo. Adicione o coco e misture. Por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura: Misture tudo, leve ao fogo por 5 minutos, coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado. Leve para gelar embrulhado em papel alumínio e em um recipiente fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário