terça-feira, 5 de agosto de 2014

Bolo Pão de Queijo



  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo:
    
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Reserve 1 colher (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea.
Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha. (opcional)
A seguir adicione o fermento e mexa bem.
Coloque em assadeira redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada, e polvilhe a  colher de queijo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário