- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela picada
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo:
Reserve 1 colher (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea.
Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha. (opcional)
A seguir adicione o fermento e mexa bem.
Coloque em assadeira redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada, e polvilhe a colher de queijo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.

Nenhum comentário:
Postar um comentário